Odnaminyta

383 подписчика

(Видео) Все секреты Елены Прокловой, которые она выдала в программе “Секрет на миллион” Лере Кудрявцевой

Елена Проклова

Конечно, все обсуждают ее главную тайну о том, что в 15-летнем возрасте к ней приставал известный, актер, однако на программе она рассказала еще кое-что о себе.

Первая тайна, которую недавно открыла Проклова - она обращалась к пластическим хирургам

Елена Проклова Елена Проклова Несмотря на то, что долгие годы Проклова была той женщиной, которой восхищались все советские мужчины, в определенный момент пришла старость - появились морщины, кожа уже не такая яркая, пропал милый румянец. Обычно звезды о таком не говорят, но Елена Игоревна признается - от пластических операций не отказывается. Делает их в меру, и они помогают становится краше.
"Я это решила после съемок фильма "Желтый карлик", когда увидела себя на экране. Я снималась там без капли грима. Думаю, боже мой, что за страшилище эта женщина?"

Затем она пошла в институт косметологии и сделала подтяжку лица

Елена Проклова Елена Проклова Вот что о Елене Прокловой рассказала кинорежиссер и народная артистка Российской Федерации Алла Сурикова.
"К ней старость не заглянет, не придет"

Также Проклова раскрыла интересный факт о себе - никогда не выбрасывала подарки поклонников

Среди самых странных подарков… кусок метеорита!
"Его подарили совершенно неизвестные мне люди, которые везли несколько таких камней куда-то в научно-исследовательский институт"

Также в судьбе у Прокловой были серьезные проблемы со здоровьем

В частности, она дважды ломала себе копчик.
Однажды это случилось прямо в театре, когда ее коллега должен был отыграть сцену, взяв Лену на руки и посадив на диван. Однако он актрису небрежно уронил, после чего та долгое время лечилась. Второй перелом приключился прямо на Новый год - она во дворе залила каток специально для своих гостей. Когда сама на нем спускалась, сильно ударилась об лед. В этот день, как раз по случаю нового года Елена играла в спектакле уже со сломанным копчиком. Боли были сильные, но сразу после выступления врачи забрали ее в больницу. Елена Проклова Елена Проклова Еще одной интересной жизненной гранью всесоюзной звезды является ее личная жизнь. Со времен молодости она очаровывала своим шармом и обаянием всех мужчин рядом, поэтому у нее было много романов, и много разбитых сердец. Сама Елена Проклова, казалось бы, никогда не плакала из-за мужчин. Напротив же - у фанатов и коллег Елены земля уходила из под ног, когда они видели такую неописуемую красоту. Сама Проклова замужем была трижды. По словам Елены, за первого мужа, режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова, она вышла замуж для того, чтобы вычеркнуть из сердца Олега Табакова, который нравился ей со времен съемок в фильме «Звонят, откройте дверь». В браке родилась дочь Арина, но ее появление на свет не уберегло союз двух творческих людей от развода. Ее вторым супругом стал врач Александр Дерябин. Семейная жизнь складывалась счастливо, но смерть в младенчестве общих детей пары – сыновей-близнецов – перечеркнула все надежды. Елена пережила эту утрату тяжело, после чего развелась с мужем. Со следующим избранником Андреем Тришиным Проклову ждала подобная участь. Супругам пришлось похоронить первенца, который умер через неделю после родов. Но вскоре в семье появилась дочь Полина, а старшая Арина сделала маму бабушкой, подарив ей внучку Алису. По состоянию на 2021 год она находится в разводе. Однако продолжает жить со своим мужем Андреем Тришиным. Интересно, что даже спустя уже почти шесть лет сам Андрей не знает причины развода. Говорит, это была инициатива супруги. Сама Елена призналась - они до сих пор живут вместе в доме, который построили собственноручно, когда состояли в браке. Ни у кого из экс-супругов сейчас нет серьезных отношений, поэтому и жить отдельно никому попросту невыгодно. Тем более Проклова похвасталась - один лишь ее особняк насчитывает площадь более тысячи квадратных метров!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх