Odnaminyta

383 подписчика

Молитвы, помогающие убрать волнение в душе. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва о даре мира

Бог любви и мира, я прошу Тебя благословить меня даром душевного и душевного покоя. Я так благодарен за то, что мир, который Ты даешь, — это то, чего я не могу получить ни от кого и ни от чего в мире. Мне не нужно бояться или беспокоиться, потому что Твой покой - мое наследие, поскольку я привожу свою волю в гармонию с Твоей волей. Я восхваляю Тебя, потому что Твой мир дает мне силу сдерживать мои самые смелые страхи. Аминь.

Молитва о глубоком волнении моего сердца

Мой Господь и мой Учитель, я признаюсь в глубоком волнении моего сердца. Мне отчаянно нужно душевное спокойствие, которое может дать только Ты. Я благодарю Тебя за то, что Ты благословил меня Своим Святым Духом, чтобы пребывать во мне - Твое присутствие во мне, и Твой мир неотделим от Твоего присутствия. Господь, пусть я намерен удержать Твой мир, который преодолевает все конфликты и противоречивые желания. Во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Молитва о миротворческой силе

Только Истинный Бог, если я открываю свое сердце в простой вере, могу я получить Твой покой. Поскольку я живу в непрерывном сознании общения с Тобой, дорогой Отец, подчиняя свою волю Твоей и живя в полной зависимости от Тебя, пусть я буду в центре и в основании Твоей миротворческой силы.
Я живу в вечной благодарности за то, что великая жертва Твоего Сына Иисуса обеспечила истинное начало всего настоящего мира, приведя нас в полное согласие с Тобой. Аминь.

Молитва о Божьем покое, проникающей внутрь

Боже всей благодати, я молю, чтобы Твой покой проник до самых корней моего существа. Моя душа жаждет спокойствия, умиротворения, неприступности, всепроникающего и центрального спокойствия, которое приходит, когда я прямо с Тобой, когда я сосредоточен на Тебе, и между нами ничего нет. Святой Дух, пожалуйста, приведи меня в это место и обличи меня в грехе, который препятствует этому единству с моим Господом. Я молюсь во Имя Иисуса, Который привел нас к правильным отношениям с Тобой. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх