Odnaminyta

383 подписчика

Как выглядела Камалия до популярности и замужества с миллиардером: фото 27-летней давности

Камалия с мужем

Камалия — известная украинская певица, модель в прошлом и обладательница титула "Миссис мира 2008". Кроме того, Камалия является самой богатой певицей в Украине. А все из-за того, что около 20 лет назад вышла за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура. Мужчина старше Камалии на 22 года, но это не помешало им построить крепкую семью. У супругов в браке родилось двое детей — близняшки Арабелла и Мирабелла. Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери Арабелла и Мирабелла Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери Арабелла и Мирабелла Стоит отметить, что своего принца девушка встретила уже будучи состоявшейся светской львицей. Женственная блондинка под цветочным псевдонимом (настоящее имя – Наталья Шмаренкова) покорила публику своими 4 октавами сопрано и модельной внешностью.

Как выглядела Камалия в юности?

Недавно артистка опубликовала в своем Инстаграм-блоге черно-белое фото, на котором ей всего 16 лет. Она запечатлена с распущенными волосами, ровно уложенной челкой и с накрашенными ресницами. Одета певица в черный наряд. На шее висит кулон на тонкой цепочке. Камалия в возрасте 16 лет Камалия в возрасте 16 лет
 "Нашла у мамы фотографию, мне здесь 16 лет", —  подписала фото исполнительница.
В комментариях под фото подписчики Камалии отметили ее природную красоту и засыпали артистку комплиментами.
"Сразу видно, что не деланная, а настоящая красота", "С каждым годом все краше" "Красотка! Черты лица не изменились", "Этом фото!!! Самое главное, что вы и сейчас такая же, как в юности. Ваша красота настоящая, естественная! Это сегодня большая редкость...", "Не изменилась",  —   прокомментировали пользователи Сети.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх