Odnaminyta

383 подписчика

В чем секрет молодости Юлии Меньшовой из “Бальзаковский возраст, или все мужики сво..”? (Видео)

Юлия Меньшова

Одной из них была актриса Юлия Меньшова, которая получила всенародную славу и любовь. Многим интересно, как же сложилась ее жизнь после. В свои 51 год Меньшова — все такая же востребованная актриса, как и раньше. А еще удивительным остается тот факт, что она выглядит также молодо и энергично, как почти двадцать лет назад.

Сегодня Юлия Меньшова играет на сцене "Содружества актеров Таганки" в спектаклях "Валентинов День", "Бестолочь", Любовь и прочее вранье"

Как пишет портал 24СМИ, актрису в третьем поколении Юлию Меньшову, ставшую звездой телеэфиров, критикуют каждый раз, когда на экраны выходит новый проект с ее участием. Но она утверждает, что в студии не играет в доброту и сердечность, а ведет себя так же, как и в жизни. С имиджем железной леди соглашается, отчасти потому, что имеет собственное мнение обо всем, и чтобы оно поменялось, оппоненту придется не уговаривать, а привести немало аргументов.

Фильмография Юлии Меньшовой

  • 1991 – «Дело Сухово-Кобылина»
  • 1993 – «Разборчивый жених»
  • 2004 – «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»
  • 2005 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»-2
  • 2007 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»-3
  • 2010 – «Седьмая жертва»
  • 2013 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»-5
  • 2013 – «Между нами, девочками»
  • 2014 – «Женщины на грани»
  • 2018 – «Между нами, девочками – 2»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх