Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Екатерина Кухар, Ольга Сумская и другие звезды, которые теряли детей

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Ольга Сумская

Ольга Сумская Ольга Сумская Как известно, идеальных отношений нет. И все пары, даже самые богатые и знаменитые, проходили в разное время разные жизненные испытания. В новом интервью программе "ЖВЛ" Виталий Борисюк рассказал, что стало главным испытанием на их начальном этапе семейной жизни. Как оказалось, в 1993 году Ольга узнала, что беременна. Тогда она только начинала строить ослепительную карьеру, поэтому было огромное желание работать. Девушка не отказывалась ни от каких проектов, поэтому часто много работала и сильно уставала. Поэтому у нее случился выкидыш.

Валерия

Валерия и Пригожин показали внучку Селин Валерия и Пригожин показали внучку Селин Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже очень давно. Однако общих детей у пары не было. В 2014 году певица узнала, что беременна. Однако на втором месяце потеряла ребенка, что стало трагедией для семьи.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Телеведущая пережила потерю ребенка в 2011 году, когда встречалась с Сергеем Лазаревым. Тогда у нее открылось кровотечение и ту срочно попали в больницу. Плод сохранить не удалось.

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар Екатерина Кухар Украинская балерина тоже однажды прошла через потерю ребенка. В тот момент она думала, что весь мир рухнул. Сейчас Екатерина уже стала мамой, но тот момент, когда она узнала о потере ребенка, забыть никак не может.
Об этом звезда рассказала в интервью программе "Жизнь известных людей".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх