Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Молитвы о финансовых возможностях и наставлении относительно работы. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Направь меня на путь мира

Отец, я благодарю Тебя за то, что ты мой свет, сияющий во тьме. Когда я не знаю, куда свернуть, я могу бежать к твоему свету. Господи, пролей свой свет на темные места в моем сердце и разуме. Направляй мои ноги по пути мира и благословения. Когда я нахожусь в темном ущелье страха и разочарования, будь моим восходом солнца, приносящим безопасность и знание того, как действовать дальше. Держи меня в своей совершенной воле. Аминь.
в
Да, по вере вам будет!

Молитва о наставлении относительно работы и финансовых возможностей

Щедрый Бог, пожалуйста, открой для меня финансовые возможности сегодня. Откройте окна небесные и излейте свое благословение на мою жизнь. Вы обещали изобилие. Вы заявили, что обеспечите все мои потребности. Вы сказали, что в вас я найду процветание в жизни. Я верю в Тебя, Господь. Помогите мне найти лучшую работу, на которой платят больше и дает больше возможностей для роста. Приведите меня к хорошим возможностям для бизнеса, в которые я могу безопасно и продуктивно инвестировать свои деньги, время и усилия. Направляй меня сегодня. Аминь.

Молитва направь мои шаги

Боже всей Истины, я трачу так много времени на размышления, планирование и беспокойство о своей жизни.
Ваше слово говорит о том, что, хотя люди планируют свой путь в своем сердце, именно вы определяете наши шаги. Помогите мне сделать вас центром моего планирования. Я ничего не могу сделать, если ты не дашь мне сил. Я ничего не могу планировать, если вы не дадите мне разум это спланировать. Желания моего сердца могут быть удовлетворены только в тебе. Направь мои шаги, Господь, следовать за тобой. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх