На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Жареная цветная капуста с томатно-кешью соусом: прекрасный вариант ужина

Блюдо из цветной капусты

Иногда хозяйки устали и вечером не хотят заморачиваться с приготовлением ужина. Особенно если ваши домашние очень привередливые и необходимо придумывать все время что-то новое. Ниже вам предоставлен вариант рецепта блюда для ужина. Готовиться просто, не требует дорогих продуктов и его сможет приготовить даже молодая домохозяйка. Попробуйте приготовить такой ужин и увидите, что вам и вашей семье он понравиться. К тому же времени на приготовлении затрачивается мало.

Ингредиенты

1 цветная капуста, нарезанная соцветиями 2 ч.л. семян чернушки 2 ст.ложки растительного масла 3 ч.л. гарам масала 2 измельченных зубчика чеснока 2 см имбиря, натертого на терке 500 г пассаты 2 столовые ложки масла кешью 50 мл двойных сливок коричневый рис или хлеб наан ½ пучка кориандра, нарезанного Легкий ужин

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Перемешайте соцветия цветной капусты с семенами чернушки, 1 столовой ложкой масла и 2 чайными ложками гарам масала. Выложите на противень и готовьте 35-40 минут, пока не начнут размягчаться и не обуглится, перемешивая на полпути. Шаг 2 Тем временем в небольшой сковороде нагрейте оставшееся масло. Добавьте чеснок, имбирь, пассату и оставшийся гарам масала и оставьте кипеть без крышки на 10-15 минут. Добавьте масло и сливки из орехов кешью, затем приправьте по вкусу. Шаг 3 Подавайте соус поверх коричневого риса или хлеба наан, сверху положите обжаренную цветную капусту и украсьте кориандром.
Ссылка на первоисточник
наверх