Жареная цветная капуста с томатно-кешью соусом: прекрасный вариант ужина

Иногда хозяйки устали и вечером не хотят заморачиваться с приготовлением ужина. Особенно если ваши домашние очень привередливые и необходимо придумывать все время что-то новое. Ниже вам предоставлен вариант рецепта блюда для ужина. Готовиться просто, не требует дорогих продуктов и его сможет приготовить даже молодая домохозяйка.
Попробуйте приготовить такой ужин и увидите, что вам и вашей семье он понравиться. К тому же времени на приготовлении затрачивается мало.
Ингредиенты
1 цветная капуста, нарезанная соцветиями 2 ч.л. семян чернушки 2 ст.ложки растительного масла 3 ч.л. гарам масала 2 измельченных зубчика чеснока 2 см имбиря, натертого на терке 500 г пассаты 2 столовые ложки масла кешью 50 мл двойных сливок коричневый рис или хлеб наан ½ пучка кориандра, нарезанного

Легкий ужин
Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Перемешайте соцветия цветной капусты с семенами чернушки, 1 столовой ложкой масла и 2 чайными ложками гарам масала. Выложите на противень и готовьте 35-40 минут, пока не начнут размягчаться и не обуглится, перемешивая на полпути. Шаг 2 Тем временем в небольшой сковороде нагрейте оставшееся масло. Добавьте чеснок, имбирь, пассату и оставшийся гарам масала и оставьте кипеть без крышки на 10-15 минут. Добавьте масло и сливки из орехов кешью, затем приправьте по вкусу. Шаг 3 Подавайте соус поверх коричневого риса или хлеба наан, сверху положите обжаренную цветную капусту и украсьте кориандром.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии