Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Молитва, чтобы избавиться от ненормативной лексики. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва, чтобы освободиться от благоприятного поведения

Господь, я молю, чтобы Ты освободил меня от моего способствующего поведения в отношении моего любимого человека, который борется с зависимостями. Я знаю, что способствую возникновению проблемы, когда живу в отрицании, возвышаю свои собственные потребности, лгу о том, что происходит, или обвиняю других. Помогите мне жить правдой, говорить правду и быть сильным и активным в этой ситуации. Я молюсь, избавьте моего любимого человека, но также избавьте меня от вредных образов и действий. Аминь.

Молитва, чтобы избавиться от ненормативной лексики

Господь, мой Страж, я молю, чтобы Ты помог мне поставить стражу себе на рот. Признаюсь, я был виновен в использовании нецензурной лексики, ненормативной лексики, расовых и сексуальных оскорблений и в рассказе грязных анекдотов. Я знаю, что Твое Слово говорит, что я должен избавиться от сквернословия. Прости меня, Господь, и пусть Твой Святой Дух обличит меня, если я начну использовать такой язык. Пусть слова моих уст будут чистыми, благоговейными, добрыми и правдивыми. Аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Молитва об освобождении от дисфункциональных отношений

Бог Верности, я ищу Твоего освобождения от этих неблагополучных отношений.
Я прошу освободить меня не от самих отношений, а от дисфункционального аспекта. Пожалуйста, помогите мне и моему партнеру преодолеть наши плохие навыки управления конфликтами и научиться относиться друг к другу уравновешенно, с любовью, здоровьем и подтверждением. Помогите нам ставить потребности других выше самих себя и наслаждаться гармоничными отношениями, которые уважают вас. Аминь.

Молитва о том, чтобы быть свободным от инвалидности

Господь, мой Целитель, я стремлюсь избавиться от этого недуга. Я стою на Твоем Слове, которое говорит мне, что Ты прощаешь все наши грехи и исцеляешь все наши болезни. Исцели меня, Господи, я молю. Вор пришел украсть, убить и погубить, но Твой Сын Иисус пришел, чтобы принести жизнь с избытком, и я требую эту жизнь с избытком для своего тела. Во Имя Иисуса я обращаюсь к этой горе и приказываю вырвать ее с корнем и бросить в море. Я заявляю о полной подвижности всех частей моего тела. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх