Odnaminyta

383 подписчика

“У вас плавки зажевало!”: Леся Никитюк в мини-купальнике улеглась погреться на солнце

Леся Никитюк

Она, как и любой отдыхающий, не упускает возможности сделать красочные снимки с курорта, и поделиться ими со своими фолловерами. Так, звезда Нового канала сделала фото в блестящем шоколадном купальном костюме, лежа в гамаке прямо над водой. Рядом с ней пригрелся кот. Сама певица надела шикарную соломенную шляпу, чтобы защитить свою светлую голову от солнца.
"Мур, мур",
— игриво прокомментировала свой отдых в отеле телеведущая. https://www.instagram.com/p/COj6bajNN0R/?igshid=jvbqg0xs474n Следует отметить, что в Анталию певица сорвалась прямо со съемок проекта "Кто сверху". Сейчас Новый канал ведет активную работу над тем, чтобы уже этим летом выпустить одиннадцатый сезон любимого проекта. Недавно телезвезда показала немного закулисья шоу в своих Инстаграм-историях. Уже известно, что неизменным ведущим со стороны мужчин будет харизматичный Сергей Притула. Леся Никитюк и Сергей Притула Леся Никитюк и Сергей Притула Леся Никитюк и Сергей Притула в шоу Кто сверху Леся Никитюк и Сергей Притула в шоу Кто сверху Леся Никитюк и Сергей Притула Леся Никитюк и Сергей Притула Напомним, Леся Никитюк недавно высказалась в сторону скандала между Ани Лорак и Константином Меладзе. В частности, певица обвинила продюсера в том, что он якобы предлагал ей условия сотрудничества "в личной плоскости", а та отказалась.
Никитюк высказалась, что ей никто ничего не предлагал за все годы на сцене. А вот Оля Полякова поддержала Лорак, намекнув, что она сама неоднократно попадала под влияние Константина Меладзе, и получила неоднозначные предложения в обмен на продвижение по карьерной лестнице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх