Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

(Фото) В Ольгу Сумскую вселилась другая женщина: зовут Тамара, любит косы, носит корону. Все подробности

Ольга Сумская

Легендарная украинская Роксолана, Ольга Сумская, за свою карьеру примеряла не одну роль. Она была изысканной дворянкой, которая справедливо заступалась за крепостных, стюардессой и супругой, что грустила по мужу. Мастерство перевоплощаться настолько поражает наших режиссеров, что артистку справедливо считают наиболее востребованной актрисой современности. (Фото) В Ольгу Сумскую вселилась другая женщина: зовут Тамара, любит косы, носит корону. Все подробности Ольга Сумская Недавно звезда показала новый образ, который кардинально изменил её внешность и сделал абсолютно другим человеком. Актриса прибыла на съемки новой картины, где ей досталась роль немолодой, но очень статной женщины - Тамары. Розовый костюм и пышная прическа подчеркнули характер героини. Маленьким штрихом к портрету стала золотая брошь-корона, которую прицепили на ярко-розовый пиджак. (Фото) В Ольгу Сумскую вселилась другая женщина: зовут Тамара, любит косы, носит корону. Все подробности Ольга Сумская
"Моя Тамара", - загадочно пишет Сумская.

Сколько ролей за всю карьеру сыграла Ольга?

Актриса не только стала корифеем современного украинского кинематографа, но и настоящей рекордсменкой по количеству ролей. Если верить виртуальной энциклопедии "Википедии", то в творческом багаже звезды более 50 образов и работ в кино. Ольга Сумская Ольга Сумская Но самой запоминающейся героиней артистки, стала, конечно Роксолана. В 1997 году на телеекранах Украины случилась настоящая революция.
Появился первый украиноязычный сериал, да еще и с такими кадрами, которые перевернули сознание бывших советских граждан: яркие исторические декорации, шикарные костюмы, похожие на голливудские и смелые сцены любви.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх