Odnaminyta

383 подписчика

Альбина Джанабаева показала новорожденную дочь на видео: “Какое это счастье!”

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

12 апреля звездные супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями в третий раз. У них родилась девочка, которую назвали Агатой. Супруги долго скрывали, что ожидают малыша. Только на 9 месяце беременности Альбина опубликовала в своем Инстаграм-блоге фото с округлившимся животиком, таким образом заявив о беременности. Беременная Альбина Джанабаева Беременная Альбина Джанабаева Сейчас, после рождения малышки, Альбина и Валерий редко публикуют фотографии и почти не рассказывают о родительстве. Однако недавно Джанабаева решила порадовать своих поклонников и опубликовала трогательное видео с девочкой. В кадре Альбина и Валерий держат в ладонях ее маленькие ножки. https://www.instagram.com/p/COkOs7-CWjY/?igshid=1qfph9a39qmd...
«Так хочется сохранить каждый момент этого счастья, доченька!», — подписала видео артистка.
Пользователи Сети тут же начали комментировать трогательное видео. "Как трогательно и нежно. Здоровья и счастья доченьке и родителям", "Это необыкновенно трогательно", "Лапотулька маленькая!!! Какое это счастье !!! Растите крепкими и счастливыми", "Счастья Вам! Это просто нереально супермило", "Какие безумно нежные кадры", — пишут комментаторы. Отметим, что у Меладзе и Джанабаевой есть двое сыновей — старший Константин, которому недавно исполнилось 17, и младший Лука, ему сейчас 6.
Для Валерия Меладзе новорожденный малыш стал шестым ребенком, с бывшей женой Ириной он вырастил и воспитал трех дочерей — Ингу, Софью и Арину.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх