Odnaminyta

383 подписчика

Ани Лорак подтвердила слухи о воссоединении с мужем: всей семьей отправились на отдых

Ани Лорак с бывшим мужем и дочерью

Несколько недель назад Сеть взорвала информация о том, что Ани Лорак простила бывшего мужа-изменщика и снова с ним сошлась. Об этом начали говорить после того, как в Сети появились видео с семейного праздника Филиппа Киркорова. Туда Ани Лорак пришла с бывшим мужем Муратом и дочкой. Экс-супруги обнимались, танцевали "медляк" и наслаждались друг другом. https://www.instagram.com/p/CNj3CThA-ze/?utm_source=ig_embed... Сама Ани Лорак пока официального заявления не сделала, но поклонники уверены — пара снова сошлась. А недавно стало известно, что Ани Лорак улетела вместе с дочерью на отдых в Турцию к бывшему мужу. Накануне Ани Лорак опубликовала фото с аэропорта и сообщила, что едет в долгожданный отпуск вместе с дочкой. Ани Лорак подтвердила слухи о воссоединении с мужем: всей семьей отправились на отдых Ани Лорак улетела в Турцию к бывшему мужу: скриншот Инстаграм-сториз Через некоторое время Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своих Инстаграм-сториз фото 9-летней дочери Софии. Без сомнений бывшие супруги отдыхают вместе. Ани Лорак подтвердила слухи о воссоединении с мужем: всей семьей отправились на отдых Мурат Налчаджиоглу показал фото дочери Стоит отметить, что не так давно в эфир вышло шоу "Судьба человека", где Ани Лорак дала откровенное интервью и рассказала про свой творческий и жизненный путь. Там певица призналась, что Мурат — это ее первая настоящая любовь.
Каролина рассказала, что расставание было для нее очень болезненным. Однако, по словам артистки, только после развода мужчина понял, что потерял.
"Сейчас у нас с Муратом хорошие отношения. У него случилось прозрение: он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь",  — сказала в интервью Ани Лорак.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх