Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Самые крепкие пары украинского шоу-бизнеса: Сумская и Борисюк, Камалия и Захур и другие

Самые крепкие пары украинского шоу-бизнеса

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Ольга Сумская и Виталий Борисюк Ольга Сумская и Виталий Борисюк В этом году актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк отметили 25-ю годовщину свадьбы. В браке у них родилась дочь Анна, которой сейчас 19 лет. Также они воспитали дочь от первого брака Сумской Антонину Паперную.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Надя Дорофеева и Владимир Дантес Надя Дорофеева и Владимир Дантес В этом году звездные супруги отметили 10-ю годовщину свадьбы. Детьми они пока что не обзавелись, но в будущем планируют стать родителями.

Ирина Федишин и Виталий Човнык

Самые крепкие пары украинского шоу-бизнеса: Сумская и Борисюк, Камалия и Захур и другие Ирина Федишин с семьей Ирина Федишин в этом году отпраздновала 15-летний юбилей брака со своим мужем-продюсером Виталием Човныком. Супруги воспитывают двоих сыновей: 10-летнего Юрия и 4-летнего Олега. Однако певица признается, она мечтает стать мамой дочери.

Павел и Марина Зибровы

Павел и Марина Зибровы Павел и Марина Зибровы Павел и Марина Зибровы женаты уже 27 лет. У них есть общая дочь Диана, которая сейчас является правой рукой своего отца-артиста.

Камалия и Мохаммад Захур

Камалия с мужем Мохаммадом Захуром и дочками Арабеллой и Мирабеллой Камалия с мужем Мохаммадом Захуром и дочками Арабеллой и Мирабеллой Украинская певица Камалия и пакистанский миллиардер Мохаммад Захур счастливы в браке уже 18 лет.  У них растут замечательные девочки-двойняшки Арабелла и Мирабелла.

Вел Бебко и Юлия Сания

Юрия Санина, ее муж Валерий и сын Даня Юрия Санина, ее муж Валерий и сын Даня Украинская рокерша Юлия Санина замужем за своим коллегой по сцене уже 10 лет. Вместе они воспитывают сына Даниила.

Сергей и Снежана Бабкины

Сергей и Снежана Бабкины Сергей и Снежана Бабкины Сергей и Снежана Бабкины в браке 12 лет. Их брак наполнен интригами и расставаниями, однако в последние годы они стали по-настоящему образцовой семьей. У артистов есть по одному ребенку от предыдущих браков, а также общие дети: 9-летняя Веселина и Елисей, которому один годик.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий - свадебное фото Лилия Ребрик и Андрей Дикий - свадебное фото Лилия счастлива в браке с хореографом Андреем Диким 9 лет. Супруги воспитывают двоих дочерей — восьмилетнюю Диану и трехлетнюю Полину.

Евгений и Ксения Кошевые

Евгений и Ксения Кошевые Евгений и Ксения Кошевые Супруги вместе уже 14 лет. В браке у них родилось 2 девочки: 14-летняя Варвара и 7-летняя Серафима.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым Супруги в браке 18 лет. Воспитывают 17-летнюю дочь Нану и 7-летнего сына Александра.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх