На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Слойки с яблоками: легкий и простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар (ВИДЕО)

Слойки с яблоками

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сахар – 90 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Яйцо для смазывания

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю, добавить сахар и сок лимона. Перемешать, добавить сливочное масло и поставить на огонь.

Варить на среднем огне несколько минут, регулярно перемешивая.

Яблоки должны стать мягкими. Затем переложить на тарелку.

  1. Лист слоеного теста (при необходимости раскатать) разделить на четыре части.
  2. На один квадратик выложить яблоки, свободные края смазать взбитым яйцом. Другим квадратиком накрыть начинку и придавить края.
  3. Затем с помощью формы вырезать круг, другой формой сделать просто узор (ФОТО). А можно ничего не вырезать и оставить просто квадратную форму.

Таким образом приготовить все слойки с яблоками.

  1. Слойки переложить на пергамент, смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать 15 минут при 190 ℃.

Остатки теста также можно смазать яйцом,  посыпать сахаром и запечь.

Слойки с яблоками – видео.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх