На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Яичные и овощные питты – быстро, аппетитно и питательно!

Прекрасный и сытный завтрак

Ингредиенты

1 баклажан, нарезанный толстыми кружочками 1 ½ столовой ложки оливкового масла 1 столовая ложка хариссы 2 яйца 1 столовая ложка красного винного уксуса 2 ч.л. нектара агавы или сахарной пудры 1 сырая свекла, натертая 1 большая морковь, очищенная и нарезанная соломкой ½ маленькой красной луковицы, очень мелко нарезанной 4 столовые ложки греческого йогурта 0% жирности 1 столовая ложка нарезанного укропа 1 измельченный зубчик чеснока 2 хлеба питта из непросеянной муки Питта

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Выложите ломтики баклажанов на противень, приправьте, смажьте маслом и запекайте 15 минут. Перевернуть, намазать хариссой и запекать еще 5 мин. Шаг 2 Тем временем осторожно опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой, убавьте огонь и тушите 10 минут.
Охладить под холодной водой, очистить от кожуры и отложить в сторону. Шаг 3 В миске смешайте уксус и агаву или сахар с приправой, затем добавьте свеклу, морковь и лук. В другой миске смешайте йогурт, укроп, чеснок и приправу. Поджарьте питты и разделите их пополам. Нарежьте яйца и положите их в питты с острыми баклажанами и немного салата из свеклы. Выложите ложку йогурта и подавайте с оставшимися баклажанами, салатом и йогуртом.
Ссылка на первоисточник
наверх