Приготовьте чипотле с курицей и телятиной: отличный рецепт низкокалорийного ужина
Порадуйте своих домашних новым блюдом: чипотле с курицей и телятиной. Даже молодая домохозяйка сможет по этому рецепту приготовить его. Наслаждайтесь острыми и острыми куриными голеньями с домашним мясом на гарнире, чтобы получить полезный и низкокалорийный ужин. Подавать с запаренной кукурузой в початках.
Вы можете с таким блюдом смело пригласить гостей и увидите, что они не оставят на столе ни порции. Возможно даже вам придется вернуться на кухню за добавкой.
Ингредиенты
1 столовая ложка рапсового масла. 2 столовые ложки пасты чипотле. 1½ столовой ложки меда. 8 куриных голеней. 1 лайм, цедра и сок. 1 маленький авокадо, обкуренный. 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта. По 125 г красной и белой капусты, тертых. 1 большая морковь, нарезанная спичками. 3 нарезанных зеленых лука. 4 кукурузы в початках, приготовленных на пару, для подачи (по желанию).
Метод
Шаг 1 Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Взбейте масло, пасту чипотле и мед вместе в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она покрылась, затем разложите на противне с антипригарным покрытием. Жарить 30 минут, перевернув на полпути. Шаг 2 Поместите цедру и сок лайма, мякоть авокадо, йогурт и щепотку соли в блендер и взбивайте до получения однородной массы. Перелейте соус в большую миску с капустой, морковью и зеленым луком и перемешайте. Шаг 3 Подавайте голени с тушеной кукурузой и тушеной кукурузой, если хотите.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии