На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о скромности дочери и защите ее от искушений

Да по вере вам будет!

Молитва о твердости духа

Господь, враг, заманивает молодых людей, особенно подростков, в свое царство, используя вещи, которые кажутся приятными человеческому глазу. Ты доверил мне эту прекрасную дочь, и я хочу поблагодарить Тебя, Господь. Я использую власть, которую Вы дали мне как родителю, чтобы объявить и постановить, что мой ребенок не будет заманен в царство тьмы. Она будет служить Тебе, мой Отец  до конца своей жизни. Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты установил стандарты в ее жизни, и даже когда ее враги придут как наводнение, они не одолеют ее. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Ее будущая молитва

Господи, спасибо Тебе за дочь. Она благословляет меня так, как я никогда не мог себе представить. Иисус, помоги ей сделать выбор, который положительно повлияет на ее жизнь в будущем. Пригласите в ее жизнь правильных людей, которые помогут ей принимать правильные решения в отношении ее образования, отношений и карьеры. Пусть она откроет для себя уникальные дары и таланты, которые Вы ей дали, и использует их как для Вас, а не для мужчин. Дай нам силы и благодать, чтобы хорошо заботиться о ней и вести ее по правильному пути во имя Иисуса, аминь.

Молитва различения

Отец Бог, сегодня я возвеличиваю Твое святое имя. Вы облачены в величие. Вы от вечности к вечности, и никто не может занять Ваше место. Помогите моей дочери быть лучше судьей во всех ситуациях. Покажите ей, как решать проблемы, с которыми сталкиваются подростки. Святой Дух, наполни ее миром, превосходящим всякое понимание, когда что-то исходит от престола Божьего, и помоги ей узнать, когда что-то не от Бога. Пусть она слушается Тебя, даже если в этом нет смысла. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва смирения

Отец Бог, я молю, чтобы моя дочь познала Твою милость и любовь. Пусть она останется скромной, несмотря на жизненные трудности. Помогите ей вспомнить, что Вы ее избавитель в эти тяжелые времена. Святой Дух, покажи ей, что значит быть смиренной, чтобы она могла лучше относиться к другим. Через имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх