Odnaminyta

383 подписчика

Беременная Екатерина Осадчая засмотрелась в окно иллюминатора: “Летим домой!”

Екатерина Осадчая

Побывала телеведущая "Светской жизни" во вечно теплой и солнечной Турции. После отлета домой призналась - эта поездка выдалась очень приятной и атмосферной.
"Такая разная Турция! Последние два года Турция - наше самое популярное направление, страна огромная, с двумя морями и невероятными побережьями. Мои любимые края - вокруг Даламан. Маленькие города, уютные бухты и вкусная еда. Исследовать Турцию можно по-разному. Можно купить тур, а можно просто взять отдельно билет и улететь на встречу приключениям. Новый удобный рейс запустили лоу-кост AnadoluJet  Киев - Даламан 4 раза в неделю, с включенным в стоимость билета багажом и вкусностями на борту, не присуще лоу-кост. Сезон отпусков впереди, хорошего всем лета",
- написала телеведущая 1+1. Екатерина Осадчая в восторге от отпуска в Турции Екатерина Осадчая в восторге от отпуска в Турции Екатерина Осадчая в восторге от отпуска в Турции Екатерина Осадчая в восторге от отпуска в Турции Напомним, недавно Катя Осадчая подтвердила в программе "Светская жизнь", что находится в ожидании рождения третьего ребенка, пол которого пока не известен широкой публике. Первая из звезд, кто узнал о пополнении телеведущей, стала певица Оля Полякова. Именно в сюжете с ней Катя призналась, что ее живот округлился не от плотного завтрака, а именно от того, что они с Юрием Горбуновым ждут пополнения в семье.
Сейчас публика с нетерпением ждет, пока звездное семейство огласит пол своего будущего наследника. Пока Юра и Катя держат это в строгом секрете даже от самых близких.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх