На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Мясной рулет вместо любой колбасы: на завтрак и на праздничный стол (видео)

Мясной рулет от Ольги Матвей

Если бы вы хотели приготовить себе что-то мясное, то шикарный мясной рулет от Ольги Матвей — кулинара с огромным стажем — это идеальное решение. Получается в разы вкуснее любой колбасы, и точно удивит как ваших домашних, так и гостей. Что нужно взять:
  • 350 грамм фарша;
  • вареные яйца — 3 шт;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • приправы по вкусу, соль и перец.
[caption id="attachment_209172" align="aligncenter" width="600"]Мясной рулет от Ольги Матвей Мясной рулет от Ольги Матвей[/caption] Процесс приготовления очень простой и не занимает много времени. В фарш требуется добавить мелко нарезанный лук. Автор говорит, что лук можно нарезать мелкими кубиками, а можно перетереть в блендере в "кашицу" — результат не изменится, так что делайте кому как удобно. Туда же выдавливаете три зубчика чеснока и добавляете приправы по вкусу. Среди приправ можно добавить соль, перец, прованские травы — все, что вам хочется. Затем выкладываете получившуюся смесь на пергамент и формируете прямоугольник так, чтобы до краев оставалось несколько сантиметров. Выкладываете три яйца, немного отступив от начала, и заворачиваете в колбаску. Сверху на пергамент заворачиваете фольгу и отправляете в духовку на 35-40 минут. Важно! Когда вы достанете рулет из духовки, первый час дайте ему просто постоять — даже не разворачивайте. Иначе он будет распадаться. Через час откройте, нарежьте и подавайте. Сверху можно украсить майонезом и зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх