- 7-8 картофелин;
- соль по вкусу;
- 15-20 миллилитров растительного масла;
- 2-3 столовых ложки муки;
- пол чайной ложки куркумы, тимьяна, молотого лаврового листа;
- 1 чайная ложка сухого чеснока (важно — именно сухого, а не свежего, иначе общая вкусовая гамма не будет такой удачной);
- четверть чайной ложки сухого имбиря;
- для соуса — сметана и зелень.
Картошка, лучше чем “по селянски” с хрустящей корочкой — без панировочных сухарей
Хрустящую картошечку в кляре приготовила кулинар Ольга Матвей, и поделилась рецептом в своем Ютуб-канале. Для приготовления понадобится следующий набор продуктов, которые можно найти в каждом продуктовом магазине:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии