На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Картошка, лучше чем “по селянски” с хрустящей корочкой — без панировочных сухарей

Запеченная картошка от Ольги Матвей

Хрустящую картошечку в кляре приготовила кулинар Ольга Матвей, и поделилась рецептом в своем Ютуб-канале. Для приготовления понадобится следующий набор продуктов, которые можно найти в каждом продуктовом магазине:
  • 7-8 картофелин;
  • соль по вкусу;
  • 15-20 миллилитров растительного масла;
  • 2-3 столовых ложки муки;
  • пол чайной ложки куркумы, тимьяна, молотого лаврового листа;
  • 1 чайная ложка сухого чеснока (важно — именно сухого, а не свежего, иначе общая вкусовая гамма не будет такой удачной);
  • четверть чайной ложки сухого имбиря;
  • для соуса — сметана и зелень.
[caption id="attachment_209170" align="aligncenter" width="600"]Запеченная картошка от Ольги Матвей Запеченная картошка от Ольги Матвей[/caption] Процесс приготовления, как всегда, очень и очень простой. Для начала нарезаем картофель. Делать это стоит не хаотично, а по определенному правилу — разрезаем картофель пополам, потом каждую половинку еще раз пополам, и каждую четвертинку еще раз пополам. Таким образом у вас получатся своеобразные бруски. Сначала добавляете соль. Затем растительное масло. В отдельной посудине смешиваете муку и сухие специи, медленно всыпаете их в картофель и тщательно перемешайте — получается такой себе кляр. Выкладываете на лист для выпекания, предварительно расстелив туда фольгу и пергамент. Для соуса смешиваете сметану и зелень, но соус можно приготовить абсолютно любой!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх