Бисквитный пирог за 30 минут: в тесто можно добавить любые фрукты

Интересный, простой и доступный рецепт от
«Вкусной минутки». Ингредиенты: - 5 яиц
- стакан муки
- стакан сахара
- пол ч. л. лимонной кислоты
- ваниль
- фрукты на выбор
[caption id="attachment_46119" align="aligncenter" width="1332"]
Фруктами пирог не испортишь[/caption]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Яйца взбить с сахаром миксером на максимальной скорости.
Не менее 10 минут.
- Добавить лимонную кислоту и ваниль. Взбить.
- Затем в пышную яичную смесь ввести муку.
- Произвольно нарезать любые фрукты (персики, киви, яблоки, абрикосы).
- Форму смазать сдтвочным маслом, вылить тесто, выложить фрукты. Выпекать пирог полчаса при 180 ℃.
Сверху посыпать сахарной пудрой, и можно ставить чайник!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии