Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Дочь онкобольной Заворотнюк прервала молчание и высказалась о здоровье матери: “Мне безумно больно”

Анна и Анастасия Заворотнюк

С того момента, как стал известен диагноз звезды сериала "Моя прекрасная няня", в медиаполе перестали появляться любые новости о ее здоровье. Старательно скрывают какие-либо подробности течения болезни и родные артистки, отказываясь давать свои комментарии. Семья Анастасии Заворотнюк Семья Анастасии Заворотнюк Обеспокоенные поклонники пытаются любыми путями узнать, как обстоят дела. Особенно часто о Заворотнюк спрашивают ее дочь Анну, которая активно ведет личный блог в Инстаграме и время от времени устраивает сессии ответов на интересующие подписчиков вопросы. Как ни странно, но на этот раз девушка решила не уходить от темы. Так, пользователи сети решили поинтересоваться, как героиня статьи относится к вопросам о родительнице, и вот что она ответила:
"Смотря к каким. Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра, другие же просто хотят сплетен. Я никак уже к ним не отношусь, есть они и есть. Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать, как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — пишет Анна.
Скриншот из Инстаграма Анны Заворотнюк Скриншот из Инстаграма Анны Заворотнюк Заворотнюк диагностировали глиобластому — это злокачественная опухоль головного мозга. С этим же недугом боролась певица Жанна Фриске.
Несмотря на то что лечение довольно дорогостоящее, семья "няни Вики" не устраивала никаких сборов денег и пытается справиться своими силами. К слову, для поклонников и телезрителей Анастасии было настоящим сюрпризом ее внезапное возвращение на экраны. Многие боялись, что этого больше никогда не случится. Где именно можно вновь увидеть игру любимой актрисы смотрите в следующем видео:
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх