Odnaminyta

443 подписчика

Звезды на каникулах: куда после Нового года махнули Потап, Каменских, Павлики, Горбунов и другие селебрити

Звезды на каникулах: куда после Нового года махнули Потап, Каменских, Павлики, Горбунов и другие селебрити

В этой статье мы расскажем, куда наши звезды махнули на праздники.

Никитюк

Украинская телеведущая так устала от заграничных курортов, что решила встретить Новый год и Рождество в родной стране — отправилась на Западную Украину исследовать различные процедуры и расслабляться.

Павлик и Репяхова

Весь новогодне-рождественский цикл у Виктора Павлика был расписан концертами. Большинство концертов были на западной Украине, туда же отправилась и его супруга Екатерина Репяхова. Репяхова говорит, что их с сыном отпуск будет длиться около двух недель, и не обязательно все время они будут с мужем.

Осадчая и Горбунов

Екатерина и Юрий совместили приятное с полезным — они встретили Новый год в Буковеле, куда отправились и отдохнуть, и провести корпоратив. Туда, к слову, они взяли своих детей. Отдых решили продолжить в Яремче.

Монатик

Украинский танцор и певец отправился со своей женой в Майами, чтобы выступить там на Новый год 2022 и немного отдохнуть после праздника.

Каменских и Потап

В 2021 году Потапу и Насте так понравилось в Мексике, что 2022 год они решили начать там же.

Дорофеева и Дантес

Надежда и Владимир последовали за своими хорошими друзьями Потапом и Настей, и тоже отправились в Мексику.
"Я давно хотела сюда приехать. Атмосфера, погода, еда, люди – первые классные впечатления. Впереди нас ждут всякие практики и экскурсии в древние места. Все это для меня вызовы, ведь первого я боюсь, а второе – ненавижу. Но тут прямо тянет",
– поделилась певица.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх