На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Как приготовить печенье к чаю без яиц – хрустящее, нежное и все так просто, что даже миксер не понадобится
Печенье рассыпчатое с вкусной хрустящей корочкой. Готовится просто, без яиц. Тесто замешивается с помощью обычной ложки. В рецепте есть и сахар, и мед. Сладость выпечки можно регулировать самостоятельно.
Тесто замешивается быстро, поэтому рекомендуется сразу включить разогреваться духовку на 170-180 градусов. Противень застелить пергаментом.
В миске смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничную муку, сахар, ванильный сахар и цедру одного апельсина. По желанию можно добавить и другие пищевые ароматизаторы. Перемешать ингредиенты ложкой.
В небольшой кастрюле соединить сливочное масло и мед. Поставить на огонь. Как только масло и мед растворятся, снять с огня.
Соду смешать с кипятком. Добавить смесь в масло и хорошо перемешать.
Свежие комментарии