Яблоки в кляре:
- 3 яблока
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- ваниль для аромата
- соль щепотка
- 250 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2-3 ч. л. сахара
- 1-2 ч. л. корицы
Как готовить?
Смешать яйца с подсолнечным маслом, молоком, ванилью и щепоткой соли.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Кляр готов.
Яблоки нарезать кольцами толщиной 5-7 мм и сделать отверстие посередине. Выбирайте сочные и большие яблоки.
Сахар смешать с корицей. Обвалять в этой смеси яблоки, затем в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон по несколько минут на среднем огне.
Как приготовить яблоки в кляре: видео-рецепт
[/embed]
Свежие комментарии