На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Куриные котлеты за 10 минут: проверенный рецепт на скорую руку, который осилит любая хозяйка

Куриные котлеты - простой рецепт за 10 минут

Мы предлагаем вам самый вкусный рецепт куриных котлеток, который у вас обязательно получится. Вам потребуется всего 10 минут и ваша семья будет в восторге!

Ингредиенты

Котлеты из белокочанной капусты Котлеты Для приготовления куриных котлет вам надо подготовить следующие продукты:
  • куриное филе 500 г
  • куриные яйца 2 шт.
  • майонез 2-3 ст. ложки
  • крахмал 2 ст. ложки
  • сыр 100 гр
  • рафинированное подсолнечное масло 2-3 стол. ложки
  • сушеный чеснок 0.5 чайной ложки
  • укроп, соль и черный перец по вкусу

Приготовление куриных котлет за 10 минут, которые вам точно захочется повторить

Домашние, правильные котлеты Домашние, правильные котлеты Для приготовления фарша нарезаем мелким кубиком куриное филе. Добавляем к нему натертый на средней терке сыр, измельченный укроп, яйца, майонез, крахмал и измельченную зелень укропа. Для вкуса используем приправы: сухой чеснок, соль и черный перец, которые тоже отправляем к нашему фаршу. Теперь хорошенько смешиваем все ингредиенты для получения однородной массы. Фарш готов. Если у вас есть еще несколько минут, можно оставить фарш "настояться" еще минут 5-10. Если время ограничено, то можно ставить на огонь сковороду. Разогрев в ней небольшое количество подсолнечного масла, выкладываем ложкой наши котлетки и обжариваем их с двух сторон до получения золотистой корочки. Ароматные и очень вкусные куриные котлетки готовы. Их можно подавать с любым гарниром, лучше со свежими овощами. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх