Odnaminyta

443 подписчика

(Фото) Михаил Поплавский поцеловал студентку Анну Тринчер в зону декольте: не хотел портить ее макияж губ!

Михаил Поплавский

72 летний Михаил Поплавский был замечен, как он целует в грудь свою студентку Анну Тринчер. Последняя разместила указанное фото на свой страничке в инстаграм. Некоторые пользователи соцсетей возмущаются таким поведением ректора. Но как говорится: "Глаза всегда остаются молодыми!". Это изречение действенно всегда. Хотя Аня опровергла такое заключение о поцелуе. Она казала, что в бюст Поплавский ее не целовал, (недавно Аня сделала операцию по увеличению груди). Он меня поцеловал в районе шеи и ключиц. Это чтобы не портить макияж. Это правильно, так как макияж делать долго и его просто испортить поцелуем! [caption id="attachment_222430" align="aligncenter" width="600"](Фото) Михаил Поплавский поцеловал студентку Анну Тринчер в зону декольте: не хотел портить ее макияж губ! Поцелуй Поплавского[/caption]

Объяснение: Поцелуи и что они означают

Простой поцелуй вызывает эмоции любви, заботы и восхищения. Говорят, что это самый интимный акт любви, который вызывает у вас непреодолимое чувство, как бабочки в животе! Что самое интересное, так это то, что поцелуи в разные части тела имеют совершенно новое значение. Будь то интенсивное поцелуй или быстрый поцелуй, это также многое говорит о ваших отношениях. Поэтому мы представляем вам различные типы поцелуев и их значение.

В щеку

Это указывает на привязанность и близость между двумя людьми.
Во многих культурах поцелуй в щеку также является формой приветствия «привет». Легкое прикосновение ваших губ к щеке вашего партнера может мгновенно скрасить его в хмурый день.

Поцелуй в лоб

Этот тип поцелуя показывает безопасность и восхищение в отношениях. Если ваш партнер решил поцеловать вас в лоб, это может означать, что ему очень комфортно с вами. Часто совершаемый в начале отношений, поцелуй в лоб может быть одним из главных действий, которым занимаются два партнера, чтобы увеличить близость и доверие между собой.

Поцелуй руки

Большинство из нас узнают этот жест из поп-культуры, где принц всегда целует руки девушки. Эта культура на самом деле возникла в европейских странах и в первую очередь рассматривается как знак уважения. Это также означает, что партнер глубоко заботится о вас и заинтересован в том, чтобы начать с вами отношения.

Французский поцелуй

А вот и интенсивная часть! Французский поцелуй — это интенсивный и страстный поцелуй в губы. Это также включает в себя много языковой игры, которую разделяют два партнера, которые глубоко увлечены или увлечены друг другом. Этот поцелуй действительно единственный в своем роде, так как он заставляет обоих затаить дыхание и желать большего.

Поцелуй в мочку уха

Этот тип поцелуя может пробудить страстные и чувственные формы любви между вами и вашим партнером. Говорят, что наши уши являются очень эрогенной частью тела, которая реагирует на малейшее чувственное прикосновение. Если ваш партнер любит покусывать или играть вокруг вашего уха, он может быстро превратить безобидные поцелуи в какое-то страстное действие между простынями.

Поцелуй в шею

Поцелуи в шею часто связаны с сексуальными намеками и намерениями, поскольку они довольно чувственны и похотливы. Поцелуй партнера в шею вызовет сильные чувства, которые в основном ведут к сексу. Это также распространенный жест прелюдии, который происходит прямо перед интимными отношениями. Поцелуй в столь чувствительную область свидетельствует о страстной любви.

Поцелуй в нос

Этот нежный поцелуй — чистая форма любви и обожания к своему романтическому партнеру. Это не чувственно и не похотливо, но очень мило, так как ваш партнер просто кладет свои губы на ваш нос, заставляя вас чувствовать себя любимым и заботливым. Это может быть довольно трогательно для вашего возлюбленного или партнера, который сразу же даст им намек на то, что вы глубоко к ним сочувствуете. Как видно из вышесказанного поцелуй в грудь мировая практика не объясняет? И что имел в виду Поплавский когда целовал Аню в район декольте неизвестно! А вы как думаете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх