Odnaminyta

443 подписчика

Свадьба на 200 человек: объявились гости свадьбы Олега Винника и Таюне, которая состоялась 20 лет назад (ВИДЕО)

Односельчане рассказали, как Олег Винник женился

Было бракосочетание еще в начале нулевых, а с сыном приезжали, когда тот еще был совсем ребенком. Что очевидцы свадьбы Винника и Таюне говорят об этой семье, и почему, по их мнению, король волчиц так долго скрывает свое семейное положение? [caption id="attachment_190723" align="aligncenter" width="600"]Винник и Таюне Винник и Таюне[/caption] Несмотря на то, что Олег Винник очень открытый к публике и поклонникам человек, личная жизнь для него — это табу. Под семью замками мужчина прячет отношения с любимой женой, а также сына, который уже взрослый и живет за границей. Долгое время информация о том, что Винник и Таюне — пара — была просто слухами. Олег их не комментировал, а если журналисты и задавали неловкие вопросы, то отшучивался. Даже после стольких намеков со стороны Олега на небезразличное отношение к своей коллеге, он отказывается признаваться, что уже давно на ней женат. А вот односельчанам Винника вообще нечего скрывать — они с радостью рассказали журналистам, что почти два десятка лет назад всем селом гуляли это событие. Дали интервью люди для телеканала LIVE.
Собралось около двухсот человек, а праздновали, как и годится, несколько дней. Не забыли молодожены тогда и об украинских традициях – о каравае соседи вспоминают с особой теплотой.
В родном селе Олега в Черкасской области не только устроили пышное празднование с родственниками и близкими, но и расписались в местном клубе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх