На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
(Видео) Приготовление говяжьего языка по маминому рецепту.
Говяжий язык правильно приготовленный, всегда считался деликатесом. Просто отварить говяжий язык - то же неплохо. Однако можно улучшить вкусовые качества говяжьего языка используя ниже прилагаемый видео рецепт. Приготовив говяжий язык по маминому рецепту вы добьетесь изысканного вкуса.
Рецепт:
Язык говяжий - 1,5 кг.
Лист лавровый - 3 шт.
Перец душистый - 7 горошин.
Перец черный - 7 горошин.
Лук - 1 головка.
Специи для мяса - пол стол.ложки.
Соль - 1 стол.ложка.
Видео: приготовление говяжьего языка по маминому рецепту
[embed][/embed] Прочитайте посты в соцсетях, как отреагировали на этот рецепт хозяйки: “Опустите сразу в холодную воду и шкурка сама отойдет очень легко нельзя так мучиться.” “Чтобы хорошо чистился сразу залейте холодной водой и моментально начинайте чистить. Намного легче чистить.” “Здравствуйте, чтобы быстро очистить язык нужно вытащить из бульона и сразу под холодную воду. Очищается моментально.” “Вот только варила язык. Тоже полтора килограмма. Но варила часа три с мелочью. И чистила под холодной водой. Шкура как чулок слезла. Бабушка так учила.” “Подача очень красивая и варили очень правильно и время, но попробуйте в следующий раз прям в горячем виде язык опустить в холодную воду и вы легко очистите кожу, мы в ресторане каждый день варили язык для салатов, так за раз несколько штук и так чистили, кожица сама отходит, с уважением к вам и к вашей семье удачи, здоровья.”
Свежие комментарии