На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Квасим хрустящую кисло-сладкую капусту с яблоками и медом, раскладываем в банки – зимой будем с вкусными витаминами (видео)

Капуста с яблоками и медом на зиму

Этому уникальному рецепту меня научила бабушка - вкуснее капусты я не ела. Плюс, хрустит, как бочковая.

Что понадобится

  • 3 кг зимней капусты;
  • 1,5 кг яблок желтого или красного окраса;
  • 3 морковки среднего размера;
  • 1 ст.л. перца горошком;
  • 10 шт. душистого перца;
  • 5 лавровых листочков;
  • 2 л воды;
  • 2 ст.л.
    с небольшой горкой соли;
  • 4 ст.л. меда.

Как делать

  1. Поставить рассол: вода, соль, специи, пусть закипит, потом добавить мед.
  2. Капусту нашинковать, помять руками.
  3. Морковь тоже натереть и смешать с капустой.
  4. Яблоки вымыть, порезать четвертинками, шкурку не снимать, семенники удалить.
  5. В большую кастрюлю выкладывать слоями капусту и яблоки, потом все утрамбовать.
  6. Залить холодным рассолом, ставим сверху тарелку, на нее гнет и так оставляем на 3 суток.
  7. Потом перекладываем в банки, плотно трамбуя, заливаем доверху рассолом и закатываем.
[caption id="attachment_69560" align="aligncenter" width="934"]Квашеная капуста в банках Квашеная капуста в банках[/caption] Вот подробное видео, как это делать:
Ссылка на первоисточник
наверх