Odnaminyta

383 подписчика

Григорий Решетник показал всей стране испуганное лицо своего самого младшего сына: что случилось?

Григорий Решетник

После затяжных майских праздников глава семейства поделился теплым фото, правда, на нем отсутствовали двое старших сыновей. Григорий сфотографировался с Кристиной и младшим сынишкой с лифте. Поклонники обратили, что на снимке ребенок выглядит немного испуганным, и предположили, что он боится ездить в лифте. https://www.instagram.com/p/COgEYo-pnAf/?igshid=stbsp6wqk316 "Пока старшие братья постепенно привыкают к учебным графикам, наш маленький тусовщик всегда с нами", - написал Григорий. К слову, телеведущий Анатолий Анатолич написал комментарий, что он тоже с отпуска возвращается с таким же лицом, очевидно намекая на выражение лица сына Григория. Отметим, на известного украинского телеведущего Григория Решетняк равняется молодежь, которая мечтает работать на телевидении. Но мало кто знает, как он начинал свою карьеру. За кулисами шоу «Где логика?», которое показывает Новый канал, телеведущий признался, как проходили его первые съемки.
"Когда я был студентом, то обязательно ходил на разные съемки. Мы с одногруппниками очень радовались, если нас брали в массовку в клипы или какие-то развлекательные программы. Помню, что на съемках одного из клипов случилась очень смешная ситуация. Я знал, что после определенной команды режиссера нужно выбегать на свою позицию.
А до этого всегда была еще команда "мотор" для главного участника видеоработы – певца. И я всегда путал эти моменты и бежал на свое место после первого же сигнала. Получалось, что на съемочной площадке еще до исполнителя появлялся я. Самым первым. Это было забавно, ведь повторялось трижды, если не больше..",
- рассказал Григорий Новому каналу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх