Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

(Фото) Лилия Ребрик в новом платье очаровала поклонников: ей все идет!

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик в передаче, в которой она участвует, задается вопросом: "У кого логика лучше, у мужчин или женщин?" Ответ на этот вопрос непростой. И многие люди думают по-разному. На своей страничку в инстаграм Лилия Ребрик, задавая этот вопрос, разместила фотографию. Она на ней прекрасно выглядит и самое главное всем поклонникам Лилии Ребрик понравилось ее платье, которое подчеркивает и так идеальную ее фигуру. Женщины в соцсетях спрашивают где можно купить такое платье!
[/embed]

А как же с вопросом по женской и мужской логике?

Попробуем разобраться ниже. Если вы еще не слышали, мужчины и женщины думают по-разному. На физиологическом уровне мужской и женский мозг обрабатывают информацию по-разному в зависимости от силы связи. Женщины обычно задают сенсорные и эмоциональные вопросы, тогда как мужчины задают вопросы, связанные с задачами и деталями, чтобы решить возникшую проблему. Мужской и женский мозг по-разному обрабатывают информацию на физиологическом. У мужчин обычно мозг больше, чем у женщин..

Связь мозга

Благодаря более сильным связям между передней и задней частью мозга мужчины лучше создают восприятие и координируют действия. Они также используют примерно в 7 раз больше серого вещества, чем женщины.
Серое вещество отвечает за обработку информации и действий. Напротив, женский мозг имеет гораздо более сильную межполушарную связь между левым полушарием (логическое мышление) и правым полушарием (интуитивное мышление), что облегчает им привязку логики к эмоциям.

Почему это важно

Поскольку мужчины и женщины используют разные области своего мозга для разных функций, они, естественно, лучше справляются с разными задачами. Из-за меньшего кровотока между двумя полушариями мужского мозга и использования большего количества серого вещества, мужчины так часто получают "туннельное зрение", когда сталкиваются с каким-либо проектом. Мужчины также могут усваивать и логически обрабатывать информацию быстрее, чем женщины. При такой активности серого вещества мужчины могут оставаться исключительно сосредоточенными на текущей задаче, пока она не будет завершена. У женщин, с другой стороны, есть нейронная связь, чтобы делать быстрые переходы, обращая внимание на сенсорные сигналы, эмоции и логику. Благодаря межполушарным связям они лучше справляются с несколькими задачами и развивают социальные навыки. Они используют интуицию и эмоции, чтобы оценить ситуацию и действовать логически.

"Ты хоть слушаешь?"

Этот классический вопрос можно объяснить структурными различиями. У мужчин обычно есть один вербальный центр в левом полушарии, а у женщин - в левом и правом полушариях. Это означает несколько вещей: Женщины используют больше слов, чтобы выразить себя Мужчины слышат то, что они говорят (эта логическая сторона работы!) У мужчин меньше связи между своими словами и воспоминаниями / чувствами. Женщины лучше умеют и больше заинтересованы в том, чтобы связать сказанное с тем, что чувствуется (здесь срабатывает интуиция!) Женщины склонны запоминать все детали Понимание того, как каждый пол обрабатывает информацию и устанавливает связи, может иметь решающее значение для успешного общения.

Собираем все вместе

Ни мужчины, ни женщины не превосходят друг друга. Скорее, для эффективной работы вам нужны оба. Мозги мужчины и женщины на самом деле дополняют друг друга и лучше всего работают вместе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх