Odnaminyta

443 подписчика

Бедная Настя: балерину Волочкову бросил очередной любовник

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова выложила фото, сделанное на берегу океана еще будучи в отношениях с Сергеем. Однако под фото она написала не очень приятные слова — рассказала о своих чувствах и мыслях сейчас, поведав о расставании с мужчиной. Говорит, для нее это действительно трагедия, поскольку она привязалась и к самому Сергею, и к его сыну. Балерина утверждает — за такой короткий промежуток времени успела своего мужчину действительно полюбить. "Простите…. Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и наше романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья! Вы все это замечали! Я очень полюбила Серёжу за его отношение ко мне", — написала Анастасия в своей публикации в Инстаграм.
Причину расставания балерина не назвала, но намекнула — говорит, что это "лицемерие и предательство". Так, по крайней мере, она написала под своим грустным фото.
Известно, что отношения пары продлились чуть больше месяца, но за это время Волочкова уже успела превознести своего кавалера. Балерина заполнила всю ленту счастливыми фотографиями с отдыха на Мальдивах, который провела в компании Сергея и его сына.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх