На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о процветании и торжества над бедностью. Читайте душевно и с верою в сердце!

Молитесь с верою!

Молитва о процветании и торжества над бедностью

Сострадательный Бог, посмотри на мои глубокие проблемы и помилуй. Я бегу к Тебе за помощью в этой финансовой беде, укрываясь под Твоими крыльями. Пошли чудо с небес в Твоем верном и непреходящем сострадании. Я восхваляю и высоко превозношу Тебя за то, что ты нашел способ спастись от этого наводящего потопа. Из богатства Твоей славы поставь меня на твердую почву. Помогите мне следовать Твоей мудрости и указаниям, что делать. Пусть процветание восторжествует над бедностью. Аминь.

Молитва о доверии богатством

Бог Небесный, я благодарю Тебя за испытания, с которыми я сталкиваюсь здесь, на земле. Я благодарю Тебя за мои финансовые испытания, потому что, если я не заслуживаю доверия в отношении мирского богатства, кто доверит мне истинные богатства небесные? Я молюсь, чтобы Ты направил меня к принятию мудрых финансовых решений, чтобы я смог достичь своего финансового чуда. Я молюсь, чтобы я не боготворил деньги, а вместо этого молюсь, чтобы я уважал их, чтобы я мог уважать свои небесные богатства. Аминь.

Молитва бесконечной любви

Милостивый Господь, я в отчаянном положении. Признаюсь, в каком безрассудстве я оказался в этом ужасном положении. Господь, я обещаю тратить более разумно в будущем под Твоим руководством. Но теперь мне нужна Твоя чудодейственная сила, чтобы выбраться из этого огромного долга. Мое сердце доверяет Тебе, ибо Твоя безграничная любовь и верность простираются до облаков. С Тобой все возможно. Успокой мое бьющееся сердце и покажи мне путь, по которому мне нужно идти. Аминь.

Молитва о финансовой мудрости

Могущественный Бог, Твое слово говорит, что мудрые имеют богатство и роскошь, а глупые тратят все, что получают. Отец, я уважаю деньги, но в настоящее время у меня проблемы с финансами. У меня засуха, мне не хватает финансов. Мне нужно чудо. Я молюсь, чтобы Ты совершил чудо в моей жизни, чтобы я мог быть подобен мудрым, обладающим богатством и роскошью. Не для того, чтобы я мог похвастаться богатством и роскошью, а для того, чтобы прославить Тебя своим богатством и роскошью. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх