Odnaminyta

383 подписчика

Два композитора: Гарри Галкин сыграл на фортепиано с Игорем Николаевым (Видео)

Гарри Галкин и Игорь Николаев

Так, известно, что судьба детей уже предрешена — якобы, Лиза пойдет по маминым стопам, а Гарри — по папиным. Об этом говорит то, что маленькая девочка с четырех лет ходит на подиумы известных модельеров, и, по совместительству, друзей своей мамы. А вот над Гариком работают в направлении актерского мастерства и харизмы — якобы, он также должен пойти по папиным стопам, и принять его роль юмориста. Однако это еще не все. Двойняшек учат играть на фортепиано. И не так давно Гарик продемонстрировал свои умения совместно с известным композитором Игорем Николаевым. Поклонники были просто шокированы невероятным умениям малыша. Ниже вы можете посмотреть видеозапись, которую сделали в новогоднюю ночь 2021.

ДВА КОМПОЗИТОРА: Гарри Галкин сыграл на фортепиано с Игорем Николаевым в новогоднюю ночь

Напомним, что младшая дочь Примадонны — Лиза Галкина — главная преемница таланта своей звездной мамы. Все свободное время Алла Борисовна уделяет тому, что развивает свою дочь в творческом направлении — она учит петь и играть на рояле. В атмосфере такого творчества и культуры Лиза и Гарри просто обязаны пойти по стопам своих звездных родителей. К слову, если Лиза очаровывает голосом и внешним видом, то ее братик Гарик берет публику харизмой и остроумием.
Прямо как его известный папа, который прославился благодаря собственным пародиям и юмору.

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем?

[/embed] Гарри — тоже не последний, кому родители уделяют свое внимание. Он ходит на кружки по актерскому мастерству, а также берет частные уроки у папы. Кроме того, обоих детей усиленно учат иностранным языкам, чтобы они без проблем смогли общаться где-то за границей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх