На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Хрустящие, очень вкусные и невероятно красивые маринованные рулетики из кабачков – аж жалко кушать

Маринованные рулетики из кабачков

Чтобы заготовка была такой красивой, стоит взять кабачки и цуккини с кожицей разного цвета. [caption id="attachment_65745" align="aligncenter" width="778"]Ингредиенты для заготовки Ингредиенты для заготовки[/caption]

Что понадобится (на 2 банки по 1 л)

  • 4 молодых кабачка и цуккини;
  • 2 болгарских перца красного цвета;
  • 1 крупная морковь;
  • 6 зубков чеснока;
  • пучок укропа;
  • по 50 мл 9% уксуса в каждую банку.
Маринад:
  • 1 л воды;
  • 1 ст.л. с горкой соли;
  • 2 ст.л. сахара.

Как делать

Слайсером порезать кабачки на полосы. [caption id="attachment_65747" align="aligncenter" width="580"]Подготовленные кабачки. Подготовленные кабачки[/caption] Морковь натереть по-корейски (так красивее, но это не принципиально). Укроп крупно порубить. Сложить в банки морковь, зелень и по 3 зубка чеснока. [caption id="attachment_65749" align="aligncenter" width="597"]Заполнение банок Заполнение банок[/caption] Перец порезать на полоски, каждый слайс кабачка скрутить рулетиком, поместив перец вовнутрь. [caption id="attachment_65751" align="aligncenter" width="656"]Подготовка рулетиков Подготовка рулетиков[/caption] Заполненный банки залить маринадом: воду закипятить с сахаром и солью до растворения кристалликов. [caption id="attachment_65741" align="aligncenter" width="647"]Банки с рулетиками Банки с рулетиками[/caption] Накрыть крышками и простерилизовать на водяной бане 30 минут. Потом в каждую банку влить по 50 мл уксуса, закатать, перевернуть и хорошо укутать минимум на сутки. [caption id="attachment_65743" align="aligncenter" width="573"]Банки после стерилизации Банки после стерилизации[/caption] Готовые рулетики выглядят мега-аппетитно и такие же вкусные. [caption id="attachment_65739" align="aligncenter" width="617"]Маринованные рулетики Маринованные рулетики[/caption] [caption id="attachment_65737" align="aligncenter" width="738"]Маринованные рулетики Маринованные рулетики[/caption]  
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх