Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Певица Камалия расскала как прошел их с мужем отдых в Вене

Камалия

Камалия - украинская звезда. Однако о ее творчестве знают не только в пределах нашей страны, но и далеко за ее рамками. Поэтому звезда, оценивая потребности рынка, старается выводить свой продукт на мировой уровень, поэтому выпускает англоязычные песни. Ее недавний хит "You Gimme Lovin" попал в чарты некоторых европейских стран, поэтому творчеством Натальи Шмаренковой-Захур заинтересовались интернет-издания, телеканалы и журналисты. Звезда подумала - почему бы не соединить свою рабочую поездку с отпуском и не отдохнуть с любимым мужем? Сказано - сделано, поэтому сейчас артистка поделилась фотографиями с поездки. "Многие из вас ответили правильно, мы с Захуром летали в Вену, Австрию. Немного сняли стресс в одном из самых любимых городов Европы. А вот на вторую часть вопроса «Зачем я полетела?» вы не очень обратили внимание)", - пишет Камалия. "Так как англоязычный вариант трека «Танцую» "You Gimme Lovin'" занял первые позиции в чартах Австрии, Норвегии, Германии, Швейцарии и др. нас с Захуром пригласили на интервью европейские журналы, телеканалы, интернет издания. Мне очень приятно, что европейцы с большим интересом относятся к музыке украинских авторов!", - объяснила Наталья Захур.
https://www.instagram.com/p/CUaXoNLsxTQ/?utm_medium=copy_lin... Комментаторы отметили, что они очень довольны новой музыкальной композицией, и с удовольствием слушают на повторе. Не исключено, если в ближайшее время звезда снова выпустит песню.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх