Odnaminyta

402 подписчика

Елена Кравец рассказала, что заставило её выйти на сцену на костылях: “Я еще никогда так не чувствовала себя”

Елена Кравец

С Еленой Кравец 1 июля приключилась беда: артистка сломала ногу. Произошло все достаточно неожиданно. Звезда собиралась на работу и, надевая штаны, неудачно упала. [/embed] Тем не менее, даже такая проблема не остановила Кравец от съемок. На очередном концерте "Вечернего квартала" артистку увидели на сцене в гипсе. Даже диван принесли Лене для удобства. Елена Кравец рассказала, что заставило её выйти на сцену на костылях: “Я еще никогда так не чувствовала себя” Елена Кравец Поклонники высоко оценили профессионализм звезды и нарекли её настоящей артисткой. Но своими эмоциями по поводу выступления Елена смогла поделиться только с Катей Осадчей. Знаменитость впервые рассказала, чего ей стоило выступить в таком состоянии. [/embed] По словам Лены, она не может себе позволить больше пропускать выступления коллектива. Дело в том, что в прошлом году ей не удалось выйти на сцену из-за коронавируса, а ранее, 5 лет назад, декрет чуть ли не поставил крест на карьере.
"Ну что же такое, что же ты за актриса такая? Я еще никогда так не чувствовала себя, никогда не выходила на костылях на сцену. В коляске мой персонаж выезжал, но на костылях нет, все когда-то бывает впервые и, дай Бог, в последний раз", — комментирует звезда.
Кстати, Лена работает сейчас над еще одним проектом. Она стала ведущей шоу "Твой день".
Именно там она впервые и поведала о своей беде с ногой. Коллеги пообещали ждать актрису. Отказываться и там от работы во имя болезни Кравец не планирует.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх