Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Елена Кравец из “Квартала” пошла на поводу у трендов и засветилась в блестящем платье за баснословные деньги

Елена Кравец

Поэтому уже на это неделе на телеканале 1+1 выходит новый выпуск "Вечернего квартала". Его особенность в том, что отснят он был без участия зрителей. Таковы карантинные требования к проведению массовых мероприятий сейчас в Украине.

"Кварталовцы" решили не отставать от графика, и все же выпустить новый выпуск, однако билеты на концерт не продавали

"В эту субботу в 20:15 на 1+1 премьера эфира "Вечернего Квартала", который мы сняли без зрителей, к сожалению... Но зато на нас с высоты своих конструкций и экранов смотрели наши новые декорации! Очень классные, как по мне!) Думаю, вам тоже понравится, как мы освежили привычную картинку, весна же или где? А ещё девчонки из Женского квартала приходили. Пошалили с ними немного на новой сцене", — написала телеведущая и юмористка Елена Кравец. Елена Кравец Елена Кравец Елена Кравец Елена Кравец и актрисы Женского квартала Елена Кравец Елена Кравец и Дзидзьо Фанаты заметили, что Елена Кравец позировала на съемках в новом шикарном вечернем платье. Оно укрыто стразами, и интересно переливается под светом софитов. Кто именно разработал эту модель наряда для Елены — неизвестно. Однако модные критики оценивают стоимость наряда в не менее чем три тысячи долларов. Сама же Елена Кравец свой наряд не комментировала.
Напомним, недавно в сети обсуждали то, что Елена Кравец рекордно увеличила губы. Причиной для обсуждений стала фотография Лены в Инстаграм. Однако позже она объяснила, что это была всего лишь маска.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх