На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Перевернутый пирог с персиками: нежное бисквитное тесто и много фруктов

Перевернутый пирог с персиками

Список продуктов:
  • 150 г муки
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • 70 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • яйцо
  • 100 мл кефира или йогурта, сметаны
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • щепотка соли
Фруктовый слой:
  • 500 г персиков
  • 15 сливочного масла
  • 20 г сахара
[caption id="attachment_65049" align="aligncenter" width="1090"]Пирог с персиками Пирог с персиками[/caption] Приготовление:
  1. Персики нарезать дольками. Форму (например, 20х20) застелить пергаментом.
  2. Дно формы щедро смазать сливочным маслом, посыпать сахаром. Плотно друг к другу выложить дольки персика.
  3. В миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель и перемешать венчиком.
  4. Отдельно соединить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Взбить миксером. Добавить яйцо комнатной температуры и еще раз взбить.
  5. Затем добавить половину сухих ингредиенты в масляную массу. Перемешать лопаткой. Влить кефир, перемешать и добавить вторую половину муки.
  6. Готовое тесто равномерно распределить на фруктовый слой.
Выпекать пирог 30 минут при 170 ℃. Затем полностью остудить. Перевернуть с помощью тарелки, снять пергамент. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх