На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о решении моих нужд и избавлении от проблем. Читайте душевно с верою в сердце!

Молитесь с верою!

Молитва о моих нуждах

Вечный Спаситель, в настоящее время я испытываю финансовые затруднения, но я не беспокоюсь, потому что знаю, что Ты удовлетворит все мои нужды согласно богатству Твоей славы во Христе Иисусе. Господь, я молюсь, чтобы у Тебя был Твой божественный способ распоряжаться моими деньгами, Ты знал, что мне нужно, и я знаю, что только Ты можешь это обеспечить. Благодарю Вас за свой финансовый прорыв, верю, что он наступит! Аминь.

Молитва об освобождении

Верный Отец, я приношу Тебе свои финансовые трудности, зная, что Ты обеспечишь мои нужды. Вы не позволите мне погрузиться в эти бушующие волны. Я верю, что Ты спасешь меня из этой ситуации. Меня беспокоят все эти счета, которые необходимо оплатить, но я непоколебимо верю в Твою способность сберегать. Я благодарю Тебя за обещания избавления. Мне не нужно бояться, потому что я надеюсь на Тебя. Славлю Тебя, чудотворец мой. Аминь.

Молитва об обильных благословениях

Праведный Бог, я благодарю Тебя за то, кто Ты есть. Я благодарю Тебя за то, что ты Бог Изобилия, потому что я знаю, что мое финансовое чудо произойдет благодаря Твоей божественной силе. Вы можете обильно благословить меня, так что во всем и во все времена, имея все, что мне нужно, я преуспеваю в каждом добром деле. Я знаю, что мои финансы будут процветать в Твоих руках, я знаю, что добьюсь успеха во всем, что я делаю. Аминь.

Ваша рука силы в молитве

Господи, моя слава и сила, Ты знаешь все мои беды и слезы. Я преклоняю колени перед Тобой сейчас в уверенности, что мои отчаянные финансовые проблемы отступят. Я благодарю Тебя за то, что ты присоединился ко мне сейчас, потому что мои собственные усилия тщетны. Протяни руку силы и вытащи меня из этой ямы. Благодарю Тебя за силу в моей слабости. Я восхваляю Тебя, могущественный Бог, за то, что Ты можешь сделать бесконечно больше, чем я когда-либо мог бы попросить или подумать. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх