Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Как живет Брэд Питт сейчас и сколько он зарабатывает (Видео)

Брэд Питт

Брэд Питт был известен некоторыми из самых революционных фильмов, таких как Se7en, Бойцовский клуб и другие. Брэд Питт - одно из самых известных имен голливудской индустрии развлечений. Он не только удостоенный наград актер, но и снял одни из самых успешных фильмов Болливуда. Актер занял достойное место в киноиндустрии благодаря упорному труду, самоотверженности и ряду успешных фильмов.

Собственный капитал Брэда Питта

Основными источниками дохода Брэда Питта являются его актерские проекты и продюсерская компания Plan B. По состоянию на 2020 год его чистая стоимость оценивается в 300 миллионов долларов. Он неоднократно фигурировал в списке самых высокооплачиваемых актеров мира Forbes, особенно в 2015 и 2016 годах.

Фильмы Брэда Питта, зарплаты и успехи

Согласно источнику новостей, доход Брэда Питта начался всего с 6000 долларов за его роль в фильме "Тельма и Луиза" в 1991 году. Постепенно, по мере того, как он начал подниматься по лестнице успеха, его выплаты также начали расти. Он заработал около 500 000 долларов в фильме "Калифорния". Два года спустя вышел его новаторский фильм "Se7en". Фильм стал хитом, и Питта ценили за его роль. За эту роль он получил колоссальные 4 миллиона долларов.
1996 и 1997 годы также были финансово успешными для Брэда, поскольку он получил по 10 миллионов долларов за роли в фильмах "Спящие" и "Семь лет в Тибете". Его базовая зарплата в кино выросла до 17,5 миллионов долларов в конце 1990-х. Он заработал эту сумму за такие фильмы, как "Знакомство с Джо Блэком", "Бойцовский клуб", "Шпионская игра" и "Троя". В его фильме "Мистер и миссис Смит" Питт заработал 20 миллионов долларов. Брэд Питт сделал умный шаг в 2001 году, когда он только что взял 10 миллионов долларов за Ocean's Twelve, но также попросил процент от бэкэнд-поступлений. Это заставило его заработать на фильме 30 миллионов долларов. Чтобы сниматься в фильмах Квентина Тарантино, он сократил свою зарплату до 10 миллионов долларов, получив столько же за "Бесславные ублюдки" и "Однажды в Голливуде".

Недвижимость

[/embed] Брэд Питт потратил 100 миллионов долларов на недвижимость. Основной дом актера находится в Лос-Анджелесе, который он собрал после множества сделок за эти годы. Его собственность распространяется на 2 акра земли и имеет четыре дома с главным домом площадью 6600 квадратных футов. В 2000 году он купил пляжный домик в Санта-Барбаре за 4 миллиона долларов. В 2006 году он приобрел исторический особняк за 3,5 миллиона долларов в знаменитом Французском квартале города. Анджелина Джоли и Брэд Питт потратили около 67 миллионов долларов на винодельню площадью 1200 акров на юге Франции под названием Chateau Miraval в 2008 году. После развода они решили продать собственность и сделать детей основными наследниками. Как сейчас живет красавчик и мечта всех женщин Брэд Питт, чем он занимается и сколько зарабатывает, это вы можете подробно узнать посмотрев видео ниже.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх