Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Как живет самый безбашенный режиссер Голливуда Квентин Тарантино (Видео)

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино, несомненно, является одним из величайших голливудских директоров всех времен. Его фильмы часто характеризуются насилием, нелинейным рассказом и пасцихами. В результате термин "Тарантино-эска" был придуман для обозначения его стиля кинопроизводства. Хотя фильмы режиссера хорошо известны, есть несколько подробностей о своей карьере и личной жизни, с которой публика не знакома. Вот несколько фактов о Quentin Tarantino, вы, вероятно, не знали.

10. Он учил сам, как делать фильмы

Тарантино узнал, как делать фильмы во время работы в качестве клерка видео магазина. Он провел много часов, наблюдая за фильмами во время работы и многому научился от них. По словам директора, он обнаружил свою любовь к Французской Новой волне и Гонконгской преступности в магазине. Позже он будет включать много элементов, которые использовались в этих фильмах, делая его собственным. И он всегда был честен этим, говоря: "Я краду из каждого великого фильма, когда-либо сделанного". Тарантино, который начал работать в магазине, когда ему было 22, также написал сценарии для натуральных убийц и настоящего романтика его времени.

9. Он придумал идею доказательства смертников из-за его страха автомобилей

Доказательство смерти - единственный фильм ужасов в каталоге иконического директора.
Несмотря на то, что он бомбил в офисе коробки, это считается шедевром киноритиками. Фильм читает в фильме "Человек по имени Штунман Майк" (Курт Рассел), который любит убивать женщин, разбивая свои машины со своим модифицированным трюком автомобилем. Тарантино придумал идею после покупки совершенно нового Volvo. Он открыл другу о том, как его величайший страх умирает в автомобильной аварии. Затем друг сказал ему, что он может просто дать машину в команду и около 15 000 долларов, они могли бы сделать его для него и сделать его полностью безопасным.

8. Он создал характер Жюль из целлюлозной фантастики специально для Самуила Л. Джексона

Нет другого актера, который Тарантино наслаждается работать с более чем Сэмуэлем Л. Джексоном. Директор ввел Джексон в шесть своих фильмов на сегодняшний день. Но до того, как двое стали частыми сотрудниками, Джексон проложил первый фильм Тарантино, водохранилища, и не смог получить желаемую часть. Джексон проложил участие в части тренера г-на Оранж, но вместо этого роль была дана Рэнди Брукса. Тем не менее, Тарантино все еще любил Джексона и подумал, что у него есть идеальный характер для него. Как живет самый безбашенный режиссер Голливуда Квентин Тарантино (Видео) КвентинТарантино

7 Части его первого фильма были уничтожены во время лабораторного огня

Первый фильм Тарантино должен был быть днем ​​рождения моего лучшего друга. Он создал сценарий с другом и использовал своих коллег из магазина. Он позаимствовал камеру от руководителя директора и использовал 5000 долларов. Любительская пленка заняла около трех лет. Последний порез оказался около 70 минут, но некоторые части его были уничтожены во время лабораторного огня, оставляя всего 36 минут. Выжившие кадры можно найти только на YouTube.

6 Тарантино не поклонник потоковых фильмов

Он признался в том, чтобы пропустить дни, когда любители фильмов будут ходить в видео магазины и долго думать, прежде чем выбрать фильм, потому что они посвятили много времени, усилий и денег. По его словам, людям на сегодня все равно.

5 Квентин Тарантино был назван в честь персонажей Burt Reynolds Hequint Asper с западной драмы CBS, Gunsmoke

Серия телевизоров является одним из самых длительных голливудских производств любого рода, проехав на 20 сезонов и 635 эпизодов с 1955 по 1975 год. Директор часто заявил, что имена в честь одного из персонажей Рейнольда была честью. Рейнольдс считается одним из лучших актеров всех Ti

4.

Прежде чем Мартин Кемпбелл был привезен в качестве директора, а Даниэль Крейг был брошен как Бонд

Тарантино был очень заинтересован в создании казино Royale. Он хотел сохранить Пирс Броснань как Бонд, а также бросил свою любимую актрису Ума Турман как любовник Бонда Верепр Линда.

3 У него очень высокий IQ

Квентин Тарантино один раз в голливудском наборе Yahoo Делал рейтинг всех знаменитостей, которые когда-либо занимались тестом IQ, а Квентин Тарантино там со счетом 160 года. Это заставляет его связаться со Стивеном Хокером. Теперь понятно, почему фильмы, которые он делает, часто бывают такими заумными.

2 Он написал сценарий для интересных баштейров в 90-х годах

Inglourous Batterds имел один из лучших участков в каталоге Тарантино. Фильм широко оценил критики и оказался номинированным на восемь Оскаров и многочисленных других наград от разных организаций. Это также принесло 340 миллионов долларов.

1 Он живет в Израиле

Должно быть, вы думаете, что Тарантино проводит свое свободное время внутри особняка в Беверли-Хиллз, но это не так. Режиссер переехал в Рамат Авив Гимель, Израиль, где он живет со своей женой, израильской моделью, Данииллой. В интервью с еврейскими новостями, он сказал: "Я люблю страну, и люди действительно хороши, очень приятно для меня, и они кажутся взволнованными, что я здесь". Если вы хотите узнать все подробности и интересные факты о том как живет самый безбашенный режиссер Голливуда, то посмотрите видео ниже. [/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх