Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Экс-холостячка Ксения Мишина кардинально изменила имидж: короткая стрижка и броский макияж

Ксения Мишина

Ксения Мишина не так давно обрела широкую известность. Впервые на телеэкраны она попала в 2014 году, но настоящее профессиональное призвание она получила через 5 лет, исполнив роль Лидии Шефер в сериале "Крепостная" Лидии Шефер. Несмотря на то что ее героиня отрицательный персонаж, в сети все равно восхищались красотой Ксении — роскошными длинными волосами и утонченными чертами лица. Ксения Мишина в сериале Крепостная Ксения Мишина в сериале Крепостная После того, как Ксения Мишина стала героиней шоу "Холостячка", количество поклонников у актрисы стало в разы больше. Сейчас за жизнью красавицы наблюдают более 800 тысяч подписчиков в Инстаграм. Там Ксения делится свежими фотографиями и размышлениями. Недавно актриса удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Ксения опубликовала снимки, где предстала с короткой стрижкой  вместо длинных волос и очень ярким макияжем.
"Почему мы так сильно боимся перемен? Потому-что, так работают ловушки нашего мозга... Страх - это просто ловушка, чтобы не рисковать ... и как я уже 100 раз убедилась, в большинстве случаев он абсолютно иллюзорен! Хотите что-то изменить? Меняйте!", — написала Ксения. Пользователи Сети тут же начали комментировать фото. "Очень красивая в любом образе", "Не узнала по первому фото.
Подумала Булитко с Дизель шоу", "Вы на этом фото на Астафьеву похожи", "Украинская Мерлин Монро", "Шикарный образ", — пишут комментаторы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх