Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Ани Лорак впервые рассказала про совместную жизнь с мужем-турком и как он оправдывал свою измену

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Уже прошло больше года с момента развода Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Мужчина изменил ей, а видео того, как он обнимается с девицами в клубе попало в Сеть. Ани Лорак очень тяжело пережила предательство и не давала интервью на эту тему. Только недавно в программе "Судьба человека" Ани Лорак впервые рассказала, каким Мурат был мужем и отцом и как он оправдывал свою измену. Ани Лорак в программе Судьба человека Ани Лорак в программе Судьба человека Ани Лорак призналась, что муж был хорошим отцом, но бизнес он ставил на первое место, а семью — на второе. Когда Ани Лорак переехала в Москву, Мурат стал жить на 2 страны и не хотел окончательно переезжать в Россию, якобы из-за того, что его в Киеве держит работа. Впрочем, Ани Лорак считает, что держала его не только работа.
"Что-то было, что-то тянуло, что-то заставляло его оставаться в Киеве и произошло все то, что произошло", — сказала Ани Лорак в студии программы судьба человека".
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу Также певица вспомнила, что говорил ее на тот момент муж Мурат, когда в Сети появилось то злосчастное видео.
"Что он мне отвечал? Что это не он. А что может мужчина ответить? А еще тема такая интересная, говорит: "Я вообще думал, что это ты".
Как вам этот ход? Он пытался сохранить брак, просил дать ему шанс. Я терпеливая, но если что-то решила, то назад дороги нет.", — призналась певица.
Ани Лорак признается, что несмотря на обиду, она смогла перебороть себя и остаться в дружеских отношениях с экс-супругом ради дочери. Ани Лорак с бывшим мужем Муратом и дочкой Софией на вечеринке Киркорова Ани Лорак с бывшим мужем Муратом и дочкой Софией на вечеринке Киркорова
"Сейчас у нас с Муратом хорошие отношения. У него случилось прозрение: он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь",  — призналась Ани Лорак.
Интересно, что сейчас поговаривают, что Ани Лорак простила измену Мурату и снова с ним сошлась. Больше об этом смотрите в видео:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх