Odnaminyta

443 подписчика

Виктор Павлик покупает своей жене Кате новую машину

Екатерина Репяхова

Блогер Екатерина Репяхова призналась, после рождения сына и многочисленных поездок на отдых поняла, что ее нынешняя машинка для нее маленькая, поэтому решила приобрести новую. Какую точно — еще не сообщила, однако рассказала, что это точно будет новая машина с салона, и она также будет марки Тойота. О том, что звезда собирается обновить автомобиль, она сама рассказала в своем Инстаграм-блоге.
"Муж повез Мишу маме, сам едет в салон отдавать предоплату за мою новую машину. А будет она готова только в июле. Вот такой спрос на Тойоты. А я тем временем еду на мейк и укладку и к 12 жду маму с Мишей. Их привезет муж",
— рассказала Екатерина Репяхова, которая готовится к интервью на одном из телеканалов. [caption id="attachment_219585" align="aligncenter" width="343"]Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова анонсировала покупку новой машины Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова анонсировала покупку новой машины[/caption] [caption id="attachment_219583" align="aligncenter" width="343"]Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова анонсировала покупку новой машины Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова анонсировала покупку новой машины[/caption] Напомним, накануне Репяхова сделала еще одно заявление, которое ошарашило поклонников. Она собралась в 2022 году сделать сразу две пластических операции — хочет сделать ринопластику и маммопластику. Носом Катя всегда была довольна, однако посмотрела пример ринопластики у одного блогера и поняла, что нос действительно может стать лучше. А маммопластику Репяхова расценивает как необходимость, особенно после кормления грудью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх