Odnaminyta

402 подписчика

Скандал певицы Анастасии Приходько и телеведущей Янины Соколовой: помирились ли звезды спустя время?

Янина Соколова и Анастасия Приходько

Состоялся он между телеведущей Яниной Соколовой, которая ведет много политических шоу и телевизионных программ, и певицей Анастасией Приходько.

Подробности конфликта Приходько и Соколовой

Анастасия Приходько Анастасия Приходько Янина Соколова Янина Соколова В качестве небольшой предыстории стоит отметить, что певица, общественный деятель и недавно многодетная мама Анастасия Приходько – эмоциональная личность. На публике она часто проявляет свою остроту в различных высказываниях, а это — настоящий кладезь для журналистов. Ведь скромных и молчаливых мало обсуждают, а вот вспыльчивых и экспрессивных — куда чаще.

В ноябре 2018 года звезда стала гостьей программы "Рандеву с Яниной Соколовой"

Вполне себе информационно подкованная телеведущая поставила вопрос политических амбиций Анастасии Приходько, которая в то время входила в состав партии "Батькивщина". Впоследствии в разговор Приходько и Соколовой вмешался возлюбленный певицы Константин, который на тот момент представился "группой поддержки". Пока мужчина обвинил журналистку в манипулятивности, звезда молча сняла микрофон, встала и ушла! Ранее в одном из своих интервью Янина Соколова призналась, что они даже подумывали не выпускать это интервью, однако творческая команда настояла на публикации.
Это был один из громких скандалов в ее репутации. Однако после этой ситуации на контакт знаменитости, похоже, вовсе не выходили. Слишком уж вопросы расстроили Приходько. Видео интервью вы можете посмотреть по ссылке ниже.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх