На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Что самый красивый мужчина-ведущий 1+1 Руслан Сеничкин готовит себе дома? Фирменный рецепт

Руслан Сеничкин приготовил свою фирменную картошку - 15 минут и минимум ингредиентов

Руслан Сеничкин — человек, который полностью разрушает стереотип о том, что кухня — место для женщин. Неожиданно для себя, будучи ведущим самого рейтингового утреннего шоу страны, он стал ведущим кулинаром. Для этого всего лишь нужно было начать вести тематическую рубрику, и, как говорится, вошел в кураж. А еще он выпустил не одну книгу с рецептами. Литературное творчество Руслана Сеничкина — это в основном сборники простых и при этом удивительно вкусных рецептов на каждый день или для торжественных случаев.

Сколько необычных блюд не готовил бы Руслан Сеничкин, его любимым остается самое банальное — жареная картошка

Но готовит он ее так, что вся студия с нетерпением ждет возможности попробовать. И в одном из специальных эфиров он поделился своим коронным рецептом, рассказав небольшие секретики. Например, Сеничкин утверждает, что больше всего такое блюдо как жареная картошка жалуют именно в Ирландии. Там говорят, что в мире есть только две вещи, которые в жизни нужно делать серьезно — заключать брак и жарить картошку.
Рецепт от Руслана Сеничкина такой: возьмите картошку и нарежьте ее как вам удобно. На 3 порции нужно взять примерно килограмм. Однако есть технология, которая рекомендует резать картофель скибками, если вы планируете готовить его с жареным мясом, кружочками — если с рыбой, и соломкой — если с котлетами или с бифштексом. На сковороду без масла укладываем нарезанный бекон в количестве около двухсот грамм. Жарим бекон до того времени, пока он не даст немного жира. Выкладываем бекон на тарелку, и на этом жире жарим мелко нарезанный лук. Лук убираем со сковороды до того, как он чуть-чуть даст золотистый цвет. Добавляем туда же немного масла и высыпаем посоленную нарезанную сырую картошку. Жарим на среднем огне и переворачиваем. Когда картошка будет почти готова, добавляем лук, бекон, держим на огне еще 5 минут, подаем с зеленью и посыпав чесноком. Своим рецептом Руслан Сеничкин явно пробудил аппетит у всей съемочной группы телеканала 1+1. Больше смотрите в видео.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх