Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...
  • модест
    12 свечей просто расставляют или их нужно зажечь?Страстная неделя ...

Лидия Таран показала, как она проводит время после Пасхи (Фото)

Лидия Таран с дочкой

Представители шоу-бизнеса разные по возможностям, интеллекту и по тому как они относятся к своим детям и второй половине. Отдыхают они после трудного рабочего, также по-разному и ездят на отдых за границу в зависимости от того, что им нравится. Некоторые могут в течение четырех месяцев побывать на Мальдивах или в Мексике на курортах по три раза. Другие едут в Турцию или Грецию и наслаждаются там не только теплым морем, но и местными достопримечательностями. Есть и такие, которые предпочитают украинские курорты в Карпатах или на море под Одессою, но таких меньше. Берут они с собой или вторую половину, или бойфренда. Часто семейные представители шоу-бизнеса едут на отдых со своими детьми. Это вроде бы и хорошо, но наверняка отдых только вдвоем намного романтичнее. Однако, есть и такие, которые проводят свой отдых в городских парках или на природе за городом. Многим такой отдых тоже нравится и некоторые предпочитают его Мальдивским островам. Однако можно отлично отдохнуть и в городе. Так например Лидия Таран со своей дочерью прекрасно отдыхают в плавательно бассейне. Это им нравится и они счастливы. Это можно увидеть по выражению на их лица на фото, которое Лидия Таран разместила на своей странице в инстаграм.
Тренер подготовил для ее дочери специальную тренировку и Лидия боится, что она не справится. Так после Пасхи прекрасно проводят свое время с пользой для здоровья мама и дочь. Попробуйте и вы присоединиться и поплавать в бассейне даже без тренера и увидите как жизнь станет лучше и вы почувствуете себя более мотивированнее.
   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх