Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Как живет Бурак Озчивит в 2021 году и сколько он зарабатывает

Бурак Озчивит с женой

Бурак Озчивит, широко известный как Осман Бей, является турецким актером и моделью, который имеет 5 миллионов долларов. Он считается одним из 55 самых богатых актеров в 2021 году. Бурак Озчивит сыграл Осман Бея, в исторической телевизионной серии Drama Kurulus Osman. Кроме того, Burak играл заметную роль в телевидении, таких как "Великолепный век", "Бесконечная любовь", Каликушу, Кукук Сирлар, Зораки Кока и так далее. Помимо серии Television, Burak Ozcivit известен своей выдающейся ролью в Зарафа, Мусаллат, а также Feda Films. Бурак Озчивит появился в популярных журналах Marie Claire и Gloria. Burak Оzcivit получил номинации шесть раз в категории лучших актеров. Он выиграл GQ Men The Year Awards, награды бабочек Pantene Globe, одна объективная награда, награда Bilkent Television и так далее. Турецкий актер Burak Оzcivit накопил 5 млн. долл. США посредством его романтической карьеры и на акциях. Кроме того, он много заработал через моделирование. Короче говоря, зарплата / заработок Burak Ozcivit ниже: Годовой доход: 1 миллион долларов. Ежемесячный доход: 83,33 доллара. Еженедельный доход: $ 19.23k. Ежедневный доход: более $ 2.7k. Дата рождения 24 декабря 1984г. Место рождения Стамбул, Турция.
Рост - 1,84 м. Вес - 76 кг. Супруга Фарие Евцен. Дети Каран Озчивит. Бурак Озчивит родился в Стамбуле, ранее Византия в Константинополе, Турция, 24 декабря 1984 года. Он является сыном Булинга Ozcivit (отец) и Джейхан Озцивит (мать). Его знак рождения - Козерог. Бурак Озчивит учился в средней школе Казима Исмены и окончил Университет Мармара, где он изучал фотографию на факультете изобразительных искусств.

Карьера

Burak Оzcivit хорошего модельного телосложения. Как модель, он появился в многочисленных популярных журналах. В 2005 году Burak стал второй лучшей моделью по всему миру. Появившись в серии Television Exi 18, Burak Ozcivit начал свою актерскую карьеру в 2006 году. До сих пор он появился в восьми фильмах. Burak Ozcivit's Известные фильмы - Мусаллат, Зарафа, Спросите Сана Бенцер, Кардесим Беним, Can Feda. Более того, Burak Оzcivit славится своей ролью Османа Бея и Камала Сойдере в историческом сериале, а также на самых популярных телекоммуникационных сериалах Курулес: Осман и Кара Севда. Помимо Курула и Кара Севда, Бурак присутствовал в Баба Окаги, Иханете, Каликушу. Достижения Бурака Озчивит в течение короткого времени выходят за рамки воображения. Он выиграл звание лучшей модели Турции, которая была мечтой о его отца. Он выиграл десять наград и шесть кандидатур за известные вспомогательные роли.

Кто жена Бурака Озчивита?

Бурак Озчивит с женой Бурак Озчивит с женой Немецко-турецкая актриса Фахрие Евцен - жена Бурака Озчивит. Они поженились на 29 июня 2017 года. Эта пара имеет сына по имени Каран Озчивит. Каран родился 13 апреля 2019 года.

Когда Бурак и Фахрие познакомились?

Fahriye Evcen и Burak Ozcivit познакомились в 2013 году. Оба они снимались в романтическом сериале Каликушу. После 4 лет знакомства они поженились в 2017 году, у особняке Святого Халима Паша.

Какое состояние Фахрие Evcen?

Жена Бурака Озчивит, Фахрие Евцен, владеет чистой 10 миллионов долларов. Она немецко-турецкая актриса. Фахрие появилась в телевизионной серии: Как любовь птица, Спросите Сана Бенцер, Япрак Докуму и так далее. Кроме того, в Селикусу появились оба Бурака Озчивит, и Фахрия Эвцен, в романтической серии Television.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх